Barcelona irá por la hazaña en la capital francesa para seguir en la ruta de la UEFA Champions League. Por su parte el PSG quiere asegurar su pasaje en la próxima ronda.

Barcelona visitará este miércoles a París Saint-Germain en el Parque de los Príncipes, con la necesidad de conseguir una hazaña para avanzar a los cuartos de final de la UEFA Champions League. En el duelo de ida, los catalanes perdieron por 4-1 en el Camp Nou por lo que necesitan ganar por 4-0 o 5-1, y de ahí en más.

Sigue la transmisión del duelo de titanes entre Kylian Mbappé y Lionel Messi por las señales de ESPN y ESPN Play desde las 21 horas, horario local. Un duelo no apto para cardíacos.

PSG vs. Barcelona: a qué hora, cuándo y dónde ver partido

México a las 02.00 pm por FOX Sports, FOX Sports 2
Colombia a las 03.00 pm por ESPN
Chile a las 05.00 pm por ESPN
Argentina a las 05.00 pm por ESPN
Venezuela a las 04.00 pm por ESPN
Uruguay a las 05.00 pm por ESPN
España a las 09.00 pm por Movistar

Aunque el PSG dispone de una cómoda ventaja en el Parque de los Príncipes, no faltará el temor por volver a toparse con un Lionel Messi en ebullición.